Почему?

Андре Ваулин
Люблю на Вас смотреть, Вы в тишине прекрасны.
Мне кажется, что дивный ангел Вы.
Боюсь заговорить, ведь знаю, что ужасно
Мне потерять мечту и веру. Но увы...

Смотреть ведь и молчать так долго мне неловко.
Неловко Вам, - я чувствую вину.
И я вхожу в наш мир, схожу с той остановки
В раю, где ангелом Вас видел я одну.

Сейчас заговорю. Знакомство состоится,
И образ Ваш, который создал я,
Быть может... к сожаленью... конечно растворится.
Ну почему же так? Я не пойму, друзья...