Акварель

Стефанья Гладышевская
моя жизнь - на окне акварель...
ты суров со мной, Азазель!
ты зачем в этот мокрый апрель
мне Козла поставил под дверь?
он меня терзает теперь -
умираю от кровопотерь.
так и знай, в конце декабря
я в пустыню отправлю Козла!
и тогда, дорогой Азазель,
ты подаришь мне тушь, а то акварель...