К кому ж ещё писать?!

Богатырев Сергей
А нужно ль убеждать
Не верящих словам:
К кому ж ещё писать,
К кому же, как не к Вам?

Не ведая границ,
Летят созвездья строк…,
Под бархатом ресниц
То радость, то упрёк,
То лучик озорной,
То гнева водопад…,
То жаркий летний зной,
То зимний снегопад.

Я облако волос
По памяти рисую,
Да можно ли всерьёз
Воспринимать такую?

А серых глаз магнит
Влечёт и держит строго,
Она в себе хранит
Так мало и так много:
И стать, и красоту,
И строгость не пустую,
И знаний полноту, 
И юность озорную….

Созвездья строк подряд
Летят на этот бал,
И я  за этот взгляд
Наверно б всё отдал,

За цокот каблучков,
Что в сердце бьёт как пули…,
Ах, если б мне годков
Лет тридцать бы вернули,
Я стал бы пропадать
Под окнами часами…,
К кому ж ещё писать!
Вы видите и сами…

10.08.2010
Богатырев С.
Санкт-Петербург