О, Сердце, полное Стремленья

Романова Татьяна Викторовна
О, Сердце, полное Стремленья
Служить, Творить, Любить во мгле,
Стань Чашей Полной Искупленья
За Мир и Счастье на Земле!

Прими Космические Токи,
Наполнись Вечной Красотой,
Преображая в Мир Высокий
Невежественный мир земной.

Зажги Огни Твоих Творений
И Утверди Всевышний Храм
Во Имя Высших Озарений,
Служа Космическим Мирам!