Ну что ты делаешь со мной?

Сергей Евгеньевич Смирнов
Ну что ты делаешь со мной?
Уже не в силах  я, ей богу,
Вернуть потерянный покой,
Найти обратную дорогу,

Встречать рассветы по утрам
И провожать зарю под вечер
Пока я здесь,  пока ты – там
И я тебя никак не встречу.

И, тем не менее, нельзя
Мне не признать в тоске угрюмой,
Что, если б не было тебя,
То я бы сам тебя придумал.

14/08/2006