разлука

Ирина Нодзоми
вечер без тебя
на блюдечке разложил
дольки лимона

~
ладонь на глаза
легко меня ты узнал
браслеты звенят

~
голубой бассейн
притворился небом
зачем купальник

~
губами впилась
язычок проник глубже
сочная слива

~
постель в лепестках
видно ветер был ночью
свиреп пылесос

~
напившись крови
солнце стекает смолой
разлукой шипит

~



***фото автора