Выбор

Лев Раскин
Прозаичней трудно найти человека.
Но я окончательно предпочёл "стихиру".
Тут читатель отзывчивей, всё ж кого читает, не особо изображая себя писателем.

На "прозе" тоже пишут в рифму. Но гораздо хуже.

А прозой пишут как говорят.
Вроде чего проще. Но я-то подозреваю, что в рифму - оно ещё проще.

Вот не знаю, кого хвалю. Да и надо ли?
Все сами всё видят, когда хотят.

Я-то чего хотел сказать?
А вот. У вас ещё чего такого хотеть не иссякло желание?
Вот тогда я с вами.
Но на ваш выбор.

Закруглился, конечно.
Тоже уметь надо.
Но не от хорошей жизни такое умение.