Очень хотим жениться

Бен-Иойлик
                Милому моему сердцу
                Племяннику.
 
Очень хочу жениться,
Словно в пустыне - водицы,
Словно в мороз – рукавицы,
Словно голодный – пиццы.
 
Знакомьтесь со мной - не робея,
Будет вам - веселее,
Поедем вместе - в Бомбею,
Пишите сегодня – скорее.
 
Я парень вполне приличный,
Мужем буду отличным,
Носить на руках обещаю,
Сам трусы постираю.
 
Еще мне нужны детки,
Деток люблю, как конфетки,
Не одного, - а много,
Мне не нужна подмога.
 
Итак, подведем итоги!
Прочь недотроги с дороги,
Жду с нетерпеньем невесту,
Давно приготовлено МЕСТО:
- Зарплата, квартира и тело,
- (В нем кровь давно закипела),
-  Машина, посуда и койка.
Парень достойный -
                и только…!
 

02-2010