Ты далеко

Бауэр Анастасия
Ты сейчас далеко от меня:
Где-то там, за сибирской метелью,
Но рассвет августовского дня
Постучит в твою тихую келью.
И лучистой погладит рукой,
Прикоснется к губам твоим нежно,
И присядет он рядом с тобой,
Охраняя твой сон безмятежный.
А у нас беспокойная ночь,
И лишь ветер стучит в мои двери.
Он не греет, но хочет помочь,
Километрами чувства не меря.
Я прошу, чтоб погладил рукой,
Прикоснулся к губам ей несмело,
Чтоб уснул и проснулся с тобой,
Сделал то, чего я не сумела.
Ты во сне улыбнешься, родной.
Теплый лучик щекочет ладони.
Мой единственный, мой, только мой,
Это я! Я всегда тебя помню.
Нет чудес в наш компьютерный век,
Но в Хабаровске солнышко светит.
Пусть оно не угаснет вовек,
Пусть мой самый родной человек
Будет самым счастливым на свете!