В тиши ночной

Валентина Адекова
В тиши ночной я рядышком с тобой,
Оберегаю сон… и твой покой…
Я отодвину все тревоги дня,
Родная мама, милая моя!

Твоё дыханье, чувствую в ночи,
Но, только мама, дольше ты живи!
Я отведу болезни все рукой…
Мне хорошо, так рядышком с тобой.

И пусть, что сон нарушен и покой,
Я охраняю сон - сегодня твой…
Окно открою,  воздуха впущу.
Ну, а сама, немножечко грущу…

Живи подольше, мамочка моя!
Родней тебя, не будет у меня,
Ведь от души твоей - идёт тепло…
И с тем теплом, мне очень хорошо.

Была ты в жизни - Ангелом моим,
Сегодня буду - Ангелом твоим…
И буду твой покой оберегать,
Чтоб дольше, мама, я могла сказать.