Прошлого связующая нить

Елена Новикова Юр
                История - на всех одна,
                Дана  по праву нам она.

                И даже тот,кто у руля,
                Жизнь начинает не с нуля.

                Пусть много утекло воды,
                Но не стереть её следы.

                В ней было зло и было благо,
                И вероломство и отвага,

                Но с прошлым нить нельзя нам рвать,
                Чтобы себя не потерять. 

         Фото Е.Маркова