Мотылёк

Ада Курмис
поцелуй с крыльями
без границ и условностей
влажнее свежести грозы


долетит до губ твоих
трепеща любовью
с надеждой маленькой мошки

миг счастья не чувствует боли
удар ладошкой уносит в вечность
неизвестное числительное

микрокапля росы не оставит памяти
в  линиях твоих на руке
там нет моего бугорка

а жаль.