Ночная бабочка

Наталика Сухорукова
    Так хочется тебя позвать,
    Взяв заруку,обнять до боли,
    Взглянуть в глаза и не дышать,
    Лишаясь разума и воли.

    Смирюсь, приму,что ты не мой,
    От безысходности заламывая руки,
    От невозможности к тебе прильнуть щекой,
    Вдыхая запахи и звуки.

    Я каждый день купирую мечту,
    Пускай надеждами необрастает.
    Я мысли о тебе гоню во тьму.
    Да и судьба столкнув нас разлучает.

    Условности и предрассудки,
    На них меня ты променял,
    Но если тебе надо было святость
    То ты совсем не там ее искал.

    Да я грешна чуть больше чем другие,
    Над миром бабочкой ночной лечу
    И ни каких к тебе притензий не имея,
    Хотя-бы раз поцеловать хочу.