Сгоревшая мечта и мотылек любви

Ника 99
Дыхание ровное я слушаю в ночи тебя.
Твое лицо улыбкой смотрит на меня.
На пульс накладываю эротично я духи.
Я привлекаю запахом тебя в ночи.

Мое дыхание ментолом освежает грудь.
Тебя целую нежно, влажность не забудь.
Как хочется с тобою слиться воедино.
Но умерла во мне к тебе моя мечта.

Была я мотыльком ,на свет летела, на глаза.
Не повторить круженья той мечты, что поднимает в облака.
Я засыпаю,словно в кокон облаченная мечта.
Уснула я навек, не открывавши памяти глаза.

По ветру растрепала лунный свет.
Кричу в ночи,зову, но там нас нет.
Мираж дыхание,мираж ты сам, и я
Все та же боль,концовка не в тебе.

Любовь сгорела в ярком огоньке.