Магриб

Павел Шульга
это, собственно, ответ на скабрезное четверостишье, выложенное А. Габриэлем (aka Down To Earth) на Неогранке (http://www.neogranka.com/forum/showthread.php?t=4886)


четверостишье вот: (дамы, пардон)


Как всё-таки загадочен Магриб!
Опасен он (особенно для дам):
вначале на**ет их там наиб,
а после отымеет их имам.


а вот ответ:


мой друг, айдахо с нами в USA!
в Магрибе ваши нгтоны не в чести.
а в США покажет вам Хуссейн
свой массачусец (господи прости).

в Магрибе все мечтают о плохом,
в Магрибе все рыдают, как айов.
в Магрибе первый встречный оклахом
в карман вам намиссурит до краёв.

в Магрибе балтиморды тут и там
и мичиганов пестует наиб.
в Магрибе дефлоридует имам
невинных дев, куда они ни шли б.

а в США средь южных королин,
аляски точат тысячи мужчин,
а женщины!.. о, мэн!.. о, бой!.. о, блин!..
вы покорите тысячи вирджин!

мой друг, вы попадете в рай невад,
коль дёрнете со мною в США.
небраско там воркует водопад
и сладостно ньюйоркает душа...

и если б оглянулись вы вокруг,
со мною вы немедленно agree б...
айдахо в США, мой милый друг!
зачем вам этот грёбанный Магриб?!