Знаешь, что значит Счастье?

Алена Реутова
Знаешь, что значит Счастье?
Видеть твои глаза!
Вместе с тобой смеяться,
И не страдать любя.

Слушать твое дыханье,
И на запястье пульс,
Губ твоих нежных касанье,
Забыв, что такое грусть.

Пальцев переплетенье,
И в унисон сердца,
Одно на двоих виденье,
Одна на двоих слеза.

В любую грозу и ненастье,
Уснуть на твоем плече
«Вот оно, наше счастье!»
На ушко шепнув тебе.