В глазах твоих застыла полночь...

Арк Лайт
В глазах твоих застыла полночь
И звезд блестящих отраженье.
Твой взгляд таинственный и нежный
Мне вновь подарит безмятежье.

Может сон красивый снится?..
Или может быть виденье?..
Только взгляд твой самый лучший
Знаю точно, без сомненья…