Ласкай меня взглядом

Фотиния Светланка
Ласкай меня взглядом,
А я буду рада.
И мой поцелуй
Тебе будет награда.
Целуй меня смело,
Дразняще, умело.
Немного нежнее,
Скорее, скорее!
Слегка обнимай,
Стук сердца послушай.
Сегодня решила
Отдам тебе душу.