доспехи бога

Ирина Нодзоми
летят два ножа
оба мимо мишени
цель раздвоилась

~
кровавая смерть
безутешны родные
вдребезги арбуз

~
не меч и слова
стойкий дух и голова
доспехи бога

~
плох тот ученик
кто держится за руку
и учитель плох