бесконечное утро

Мауи Уауи
утро, солнечное оригами,
расстилается у тебя под ногами.
сны вплетаются в длинные волосы
превращаются в шепот совести.

это утро бродит по кругу,
под глазами рисует полосы,
заплетает узлами волосы.
руку в руку.
бесконечность придумал Мёбиус.

1о.о8.2о1о г.