8 августа

Помимо Жизни
Сердце выскочит из груди,
Но не перестанет биться.
Все знают - лучшее впереди,
Постараюсь к этому стремиться.
Сквозь сознание к подсознанию
Обращаюсь с мольбой о прощении.
Душа улетает на перевоспитание,
Оставляя тело в помещении,
Пустое тело - бездушное, бессердечное,
На него наваливаются уроки этого мира.
Благодарю Бога за то, что оно не вечное,
Выражая мысли кривой тройного пунктира.