Проходит жизнь и мне уже не двадцать

Денис Анисько
Проходит жизнь и мне уже не двадцать,
Но почему таска всегда со мной.
Я прошу бога,дай мне счастья,ласки,
Но почему не слышит меня он...

Душа как камень,сердце как метал,
Глаза давно не видят больше света.
А одиночество как будто бы дурман,
И без любви взлетаю я на небо...

Не птицей белай я кружу над городами,
А чёрным вороном летаю в облоках.
Я бы спустился но не землю не пускают,
И я всю жизнь пархаю в небесах...