У каждого своя судьба

Последний По Счёту
У каждого своя судьба.
Кто знает, будем ли когда-то вместе.
Кто знает, будет ли ещё война
И проростёт цветок, на этом месте.

Всегда ли надо правду говорить,
Отточенная мысль страшней кинжала.
И вот дилемма, быть или не быть,
Мгновению прекрасного начала.