Сегодня снова ты меня обидел

Вера Аксенова-Соснина
Сегодня снова ты меня обидел.
Так, без причины. Просто от тоски.
Во мне мишень привычную увидел,
Ударил словом, не подняв руки.

А завтра будешь прежним – добрым, чинным,
Забудешь всё, что в гневе говорил…
Нет, не хочу назвать тебя любимым –
Ты мне сегодня слишком насолил.

                *  *  *