Лето. Вечернее

Эля Белая
...А если забыть про жару и домашний уют
  И, выйдя из дома, на тропке вечерней столкнуться,
  Друг другу безмолвно, по-детски светло улыбнуться -
  То можно услышать, как дальние Звёзды поют

  В густой синеве не успевших остынуть небес.
  Закат выдыхает остатки полдневного зноя...
  И можно услышать, как рядышком Сердце иное
  Тебе посылает нечаянной радости весть...