Слова, слова - простое отражение

Вера Аксенова-Соснина
Слова, слова – простое отражение
Непостижимой тайны бытия,
Источник бесконечного движения,
Поступков, мыслей, чувств. И знаю я,
Что сила им дана необычайная –
Слова рождают добрые дела.
И наша встреча вовсе не случайною,
А Богом предначертанной была.
Соединив невидимыми нитями
Сердца и души, песни и стихи,
Для нас та встреча важное событие,
Взрастившее поэзии ростки.