Я обещала тобой не болеть, и вот

Инна Олейник
Я обещала тобой не болеть,и
вот
Что-то больное во мне от тебя
живет.
В сердце скребет,волком на всех
глядит.
Да и вообще ведет себя,как
бандит.
К горлу порой
подбирается ,словно ком,
Небо мне делает каменным
потолком .
Краешки губ опускает до немогу.
Вобщем,так ластится,что не дай
Бог врагу.
Я пробираюсь сквозь ночь из
мохнатых лап .
Иногда начинает казаться,что
разум слаб.
Что-то больное скулит и
тихонько воет.
Просто не умерло.
Просто еще живое...