Не обжигай...

Марина Томакина
Не обжигай меня словами,
И не зови в свой дивный край.
Мои мечты за облаками,
Но не манит небесный рай.

Ведь я совсем еще земная
И очень хочется любить.
Ты обжигай безумным маем,
Не позволял мне уходить.

Сегодня крылья опустила –
Нет сил надеяться и ждать.
А в сердце зреет счастья сила.
Я так хочу с тобой летать…