На сердце почему-то очень грустно...

Ксю Тка
На сердце почему-то очень грустно.
И настроение все падает к нулю.
Я объясню причину так: возможно
Я просто не нужна ему.

Я думала-испытывает чувства.
И верила ему как никому.
Но оказалось, в сердце его пусто.
За что он так со мной и почему?!

Он любит всех, играет очень смело.
Заводит взглядом, в коем тысяча чертей.
Я не ревную, да не в этом даже дело.
Тут накопилось разных мелочей.

Он нравится безумно, но и бесит.
Его понять, увы, не в силах я
Пытаюсь плюсы-минусы я взвесить.
Вот только думаю все это зря!

Нам лучше не встречаться если честно.
Боюсь в твоих я сетях утонуть.
В душе твоей мне будет слишком тесно.
Забуду встречи и тебя...и ты забудь!!!