Вампирская

Евгений Кадыков
А кровь струей стекала меж клыков,
Когда я их вонзил несчастной в шею.
Я это очень здорово умею,
Поднаторел за несколько веков.

Прошло немного времени и вот
Решительно сменились краски мира
И я преобразился из вампира
В того, кого зовут сегодня «гот».

Народ ночами очень редко спит:
Всегда к услугам бары, бани, клубы,
Лишь выбирай в кого впиявишь зубы,
Как только нагуляешь аппетит.

Нетопырями кружат над Москвой
Мои коллеги, так сказать, по цеху.
У каждого своя тропа к успеху
И выбор пищи у любого свой.

Давно нужда отпала убивать.
Зачем губить молочную корову?
Ведь если донор поутру здоровый
То и вампира незачем искать.

А скоро уж затеплится рассвет.
Пойду, посплю до следующей ночки.
И кто вершина пищевой цепочки,
Глядишь, и вы получите ответ.