Нас с тобою беда не минула...

Смехотрон
Ванька Жук

«Нас обоих судьба обманула...»
http://www.stihi.ru/2010/08/08/1352

Ту весну мы с тобой не забудем,
Сколько зим пронеслось, сколько лет!
Белокрылые бабочки судеб
Закружились, как яблони цвет.

Время мчится... Сентябрь в наши души
Заглянул увяданья порой -
Меж страниц жёлтый листик засушен,
Дождь холодный пришёл на постой.

Нас обоих судьба обманула,
Но осталась на память строка.
Я тебя вместо рифмы придумал,
И теперь ты со мною в стихах.

Наше счастье засыпали листья
В том осеннем забытом саду...
Ты не жди моих ласковых писем,
В сны твои я уже не приду.
------------------------------------------------------

СмехОтроН

(кровожадно-улыбчиво)

Я писал, ну а ты мне мешала,
всё жужжала, как муха в тоске,
говорила, что глуп я и жалок,
будто клякса в финальной строке.

Всё кричала, что вымажешь грязью,
что во мне не осталось души.
Я придумавал разные казни:
задушить, замочить, засушить.

И рифмуя тебя беспрестанно
с офигительным словом «топор»,
я  нанёс своей совести рану,
стукнув обухом по лбу, в упор!

Нас с тобою беда не минУла -
очень трудно противиться злу.
Я тебя острогал в форме стула
и поставил в почётном углу.