Иисус Христос, спаси и помоги

Борис Опескин
Иисус из Назарета, помоги,
преодолеть невзгоды и печали.
Мы так больны, мы так душой устали
рыдать у свежевырытых могил.
То взрывы бомб, то катастрофы
уносят жизни тысячи людей.
Иисус Христос, бессмертный, порадей
спаси наш мир от мрака и Голгофы.
Великий Мор готовит Сатана
на грани внеземных тысячелетий.
Кто будет перед Господом в ответе
коль вся Планета будет сожжена.
Ты скажешь: "Не грешите, господа,
не повторяйте имя Бога всуе,
и тем, кто убивает и ворует
прощения не будет никогда".
Растет разврат, взывает нищета,
в грязи живут неграмотные дети,
полуголодные, всегда полураздеты
готовые в ряды бандитов встать.
Иисус Христос, прости и помоги
найти им в жизни светлую дорогу
к тебе и всепрощающему Богу.
Очисть от скверны детские мозги.
Во имя процветания страны.
прошу тебя, Иисус из Назарета,
спаси народ от гибельной Вендетты,
восставшего из ада Сатаны.