Не ропщу

Лилия Биндина
Конечно, не допущу,
Конечно, уже не случится,
Я давно уже не ропщу,
Любовь мне уже не снится.

Я исключила всё лишнее,
Все забыто как тяжкий сон,
Не мне лезть в дела Всевышнего,
Не я принимаю закон.

Лишь любовь нарушает правила,
Лишь любовь ведет в никуда,
Счастье – я всё исправила,
Пусть и кажется – это беда.

От любви отрекаюсь навечно,
Мной пройден хороший урок,
Не мне быть уже беспечной,
Не вышел из этого прок...

Отреклась, и живу по другому,
Без надежды, веры, любви,
Глаза лишь глядят по иному,
Тоскуя, сколько не лги…