Лес березовый, тебя нельзя забыть...

Нелли Зима
Лес берёзовый, тебя нельзя забыть,
Сердце ты волнуешь вновь и вновь,
Нежною листвой спешишь укрыть,
Полнишь тихой радостью без слов.

Застлан изумрудным ты ковром
Из душистых, шелковистых трав,
Безпечальным накрываешь сном,
Укрощаешь самый буйный нрав.

Лёгкий воздух насыщает свет,
Искренность твоя сквозит во всём,
Отстраняешь от земных сует.
Встречу мы с тобой, как чуда, ждём.

У тебя всегда такой простор!
Мотыльки порхают не спеша.
Услаждается красой твоею взор.
Русская в тебе, мой  лес, душа...