Мне дороги милы, что бегут в туман

Павел Анфимов
Мне дороги милы, что бегут в туман,
Этих шпал, путей километры,
Сквозь леса и поля, сквозь густой бурьян,
Где тепло и где дуют холодные ветры.

Люди создали их, чтоб в любую даль,
Была открыта поезда дверца.
А мне бы, дорогая, построить магистраль,
Ведущую в твое сердце.