Ну что смогу

Нина Мурга
Ну что смогу оставить я тебе?
В твоей душе своей души кусочек.
Был преданным когда -то он тебе.
В моей судьбе оставил много точек.

Ну что смогу оставить я тебе?
Наверное стихи- и не одну страницу.
В них мои мысли все лишь о тебе,
О счастье,которому не удалось сбыться.

Ну что смогу оставить я тебе?
Надеюсь в твоей памяти немного света.
Света того солнышка,что видели во сне.
Но лучше нам позабыть обо всем этом.