от апельсина корочка

Влад Коста
от апельсина корочка
как лодочка плывет
а я смотрю с пригорочка
где речки поворот

капелью нежной радуют
на небе облака
березки косы падают
коснувшись чуть - слегка

сердечку снова слышится
ты подожди чуть - чуть
и сразу легче дышится
я милый слышишь тут

от апельсина корочка
как лодочка плывет
любовь моя иголочкой
вновь вышивает - ждет...