А прочее неважно

Немченко Владислав
Так близко к цели я,
Что и не считаю расстояния,
Уверенно иду к тому,
О чём мои мечтания.
Есть цель и есть стремление,
Кажется, мне до неё одно мгновение.
Приближатся к ней немного страшно,
Но она рядом, а прочее неважно.

Не думал о будущем я никогда.
Шанс на удачу в нём один из ста.
Игра в жизнь довольно непроста,
Но вкус победы сладок, как любимой уста.

За лето было много перемен,
Встреч, Единений и Измен,
Что изменился вкорне сам,
И глядя в зеркало не верю глазам.
Последний год весёлой детской жизни,
А дальше только дни, пропитанны цинизмом.
Всё же ожиданее этого года куражно,
Жду его с нетерпением, а прочее не важно.

Не думал о будущем я никогда.
Шанс на удачу в нём один из ста.
Игра в жизнь довольно непроста,
Но вкус победы сладок, как любимой уста.

К чёрту, все мелочи и ссоры к чёрту!
Обидчику же просто смешок в морду!
Есть шанс на счастье, шанс всё изменить,
Главное, его б не пропустить,
Как и не пропустить свой в жизни самолёт,
Который от низа до вершин взнесёт.
Хоть кажется порой, что это всё мираж, но
Я верю, что я прав, а прочее не важно.

Не думал о будущем я никогда.
Шанс на удачу в нём один из ста.
Игра в жизнь довольно непроста,
Но вкус победы сладок, как любимой уста.

Есть цель, но есть и кое-что другое,
То, что каждый день мне не дает покоя...
Нужна свобода, быть хочу самим собой,
И думать лишь своею головой.
Свобода - высшее из благ,
Кто ей владеет - настоящий маг.
Он волен сам решать, что важно...
Он чемпион, а прочее не важно...