Фейверки души

Девушка Из Целлофана
 10 августа 2010 г. 16:25:20

Сигаретный вдох, фантики от конфет,
конфети эйфории, и "да" вместо "нет"
ты меня раскусил,и я таю под небом,
как с твоих светлых глаз, и громких шедевров.

Тихий дом, и улиц сплошных мишура,
я не знаю, как мне не любить тебя.
Сладкий вальс, быстрый шаг, подаль от всех людей.
Ты один среди всех и всего мне милей.