Я теперь очень странно болен

Павел Анфимов
Я теперь очень странно болен,
Но врачи мне не могут помочь.
Я кусаю губы до крови:
Ты мне снишься каждую ночь.

Это значит-огонь в сердце,
Перемена в моей судьбе.
Это значит-мне некуда деться,
Все дороги ведут к тебе.

Я послушно словам твоим внемлю,
Ты звезду мою снова зажгла,
И я выстлал бы розами землю
По которой ты мимо прошла.

Я бы лег на холодные шпалы,
И по мне бы проехал трамвай,
Лишь бы ты мне однажды сказала:
"Ну давай будем вместе, давай."