Вчерашние розы

Соловей Заочник
Вчерашние  розы
кололи  душу
шипами
сегодняшней
чёрствости.
Запах  расставания
обволакивал
холодный 
хрусталь  вазы.
Скоро  ли  отпустит?
Тяжёлой  тенью
непонимания
боль
лежала
на  скатерти.
Распластанная.
Немая...
Рядом
с  опавшими  и  увядшими
лепестками
ревности
и  недоверия...