Искривление пространства

Виктор Терехов
Не добро, а даже зло, -
Во Вселенной постоянство.
Только нам не повезло -
Над Землей произошло
Искривление пространства.

Внеземной императив
И его протуберанцы
Под нерадостный мотив
Порождают негатив -
Свои яростные танцы.

Нелегко от перемен
И погодных аномалий.
От космических проблем,
Парадоксов и дилемм
Люди, кажется, устали.

   Не дает землянам шанса
   Искривление пространства.