Перемены

Пётр Синица 3
Перемены наступают,
мир идёт иной.
Те, что стары напирают.
уходя в отстой.

Больше стало вдохновенья,
дух идёт иной.
К нам приходит наслажденье,
потому что дух святой.

С ним горим,
пылаем страстно.
Жизни новой поедим,
и нам уже прекрасно!

Душу новую лелею.
Как свою струну ищу.
Жизнь прекрасную имею,
с ней в прострацию лечу.

Мне с ней хорошо, чудесно,
в небеса летать!
Будто покаяние воскресно,
будто света набирать!

Духом прибываю,
в поиске в мечтах.
Елей изливаю,
в прозе и стихах.