Летит

Пётр Синица 3
Летит корабль бденья,
несёт мечтою в даль.
Со дня прекрасного рожденья,
накинул на глаза вуаль.

Наитием  узреешь,
пришедшее добро.
А душой болеешь,
когда летит к вам зло.

Былинкой словно на ветру,
всё в яви принимаете.
Ко злу, приятному добру,
лишь душу закаляете.

Где ж святое провиденье,
что в судьбе тебя ведёт.
Пусть придёт ко мне виденье,
видеть что нас в далях ждёт.

Ангел мой, души, хранитель,
свои силы наберёт.
Со мной в судьбе воитель,
пусть правду обретёт.

Чтобы в постиженье совершенства,
ключи судьбы поймал.
А в покоях духовенства,
тайны истины познал.