Чувства не исчезли, изменились

Вера Аксенова-Соснина
Чувства не исчезли – изменились.
Нет восторга лёгкого паренья.
И слова отчаянно забились
В клетке моего стихотворенья.

Солнышко за тучами укрылось,
Побледнело небо голубое.
Просто неизбежное случилось –
Я другую видела с тобою.