Я скучаю по Тебе...

Коваленкова Нина
Я смотрю на тебя – наблюдая в глазах твоих космос.
Ты спокоен и сдержан, и уже безразличен почти.
Сяду рядом, в ногах, не надеясь услышать твой голос,
Вспомнив то, что сгорело, и что не сумели спасти.

Я возьму твою руку и щекой к ней прижмусь осторожно,
Ощутив вновь душою сухое родное тепло.
Слов не сталось, ответов не ищем - растаяло в прошлом.
Все банально и просто - в забытьи исчезает оно.

Но в глазах твоих космос - в молчании рот твой закован,
Ты спокоен и сдержан, и нет ни намека на грусть.
Есть дела у Тебя...ты встаешь и, одевшись, уходишь.
Жизнь идет чередом - я почти безразлична тебе.