Доброволка

Екатерина Литвинова 2
Я - тайная сумасшедшая -
Отдохнуть мечтаю в психушке,
Где не спрашивают о прошедшем,
И стихи внимательно слушают.

Там на вырост дают рубашки,
Кашу ставят на грудь бесплатную.
Даже номер палаты не важен.
Что не выпустят - это не главное!