Недосказанное

Ансоль и Др.
В доме, обычно, присутствуют оба стекла,
В разные стороны были направлены эти экраны –
В зеркале движется жизнь, что уже истекла,
В раме оконной – другая, туда еще рано.

Много внимания мной уделяется им,
Двум этим стеклам, не знаю которому больше,
Закономерности, там, в застеколье, свои,
Жизнь непонятная, как в Аргентине и Польше…