Пусть моя любовь...

Оля Назарова
Пусть моя любовь в твою
Так вольется незаметно,
Как бы солнышко в зарю
Претворилось предрассветно.

Пусть моя любовь твоей
Полуночной мукой станет…
Как бы звездочка во мгле
Падать в бездну не желает!

Пусть моя любовь в твоей,
Растворившись, не погаснет!
Как бы ты мечтал в себе,
Что навеки  наше счастье !