Серое время

Владимир Косоуров
Не торопитесь, это не то,
Не суетитесь, это фальстарт,
Серые люди в серых авто,
Серые шины и серый асфальт…

В сером мундире серый солдат,
Я открываю серенький зонт –
Северный ветер гонит назад
Серые тучи за горизонт.

Серые капли дождя на окне,
Серая лмпочка еле горит,
Серый осадок в сером вине –
Это вино никого не пьянит.

Серые кошки, серые псы,
Серые птицы на север летят,
Серое время считают часы,
Серые лёгкие дыму хотят.

Серые женщины, серенький секс,
Серые зубы у кинозвезды,
Серый и старый нахмурился лес,
Сбросив остатки серой листвы.

Хватит, устал, больше я не могу,
Эта палитра не для меня,
Серые люди на каждом шагу,
Хочется просто немного огня.

Для прослушивания этой песни в исполнении автора Владимира Косоурова перейдите по ссылке
http://www.songradar.ru/author.php?id=triozera
и щёлкните крайний значок в виде двух дискет справа от названия "Серое время".